Atenção: Esta loja está em Implantação. Nenhum pedido deverá ser considerado. Itens expostos são apenas testes. Aguarde e volte em breve!
Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

DAIKOKU KONHAKU KURO 250g

Marca: DAIKOKU
Ref: 63371-0
GELATINA DE BATATA EM BARRA

Konyaku é um alimento da culinária japonesa produzido a partir da batata konjac que é nativa do leste asiático. Sua aparência é gelatinosa e translúcida. É um dos ingredientes indispensáveis para o preparo do nishime.

Origem: Japão

Peso: 250g

Ingredientes: água, farinha de batata, regulador de acidez hidróxido de cálcio (INS 526), acidulante ácido fosfórico (INS 338).

Não Contém Glúten.

Alérgicos: esse alimento contém soja.


Conservação: Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto manter refrigerado.

Informação Nutricional: Porção de 250g (1 pacote ) Valor energético 15 kcal (1% VD*), carboidratos 7,5g (2,5% VD*) e sódio 3mg (0% VD*). Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, saturadas, trans e colesterol.

Modo de preparo: Antes de preparar qualquer receita, deixe-o em água por pelo menos 30 minutos e enxague bem. Depois é só cozinhar bem ele se mantém firme no cozimento, não se desfazendo.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características