AJINOMOTO HONDASHI NAC. 500g PROFISSIONAL - Tempero a base de Peixe Bonito. Origem: Brasil
Simulador de Frete
- Calcular freteHondashi é um tempero À base de peixe Bonito. Este é um dashi em pó, que pode ser dissolvido em caldos e também adicionado diretamente aos pratos.
O "dashi" é a alma dos pratos da culinária japonesa, o bom dashi é aquele que dá aroma e profundidade ao sabor, adicionando também o umami.
Indicado para pratos da culinária japonesa em geral.
Origem: Indústria Brasileira.
Peso Líquido: 500g.
Ingredientes: Sal, Peixe Bonito, Açúcar, Maltodextrina, Proteína Vegetal Hidrolisada, Extrato de Carne, Realçadores de Sabor Glutamato Monossódico, Inosinato Dissódico e Antiumectante Fosfato Tricálcio.
Contém Glúten.
Alérgicos: Contém peixe e derivados de soja. Pode conter trigo, leite, cevada, ovo, aveia e centeio.
Conservação: Após aberto conservar na geladeira em recipiente fechado