Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

YK
Product ID: 14463
Product SKU: 14463
New In stock />
YK CAFE BTS HOT BREW MAC MOCHA LATTE 270ml

YK CAFE BTS HOT BREW MAC MOCHA LATTE 270ml

Marca: YK
Ref: 55556-2
Estoque: 7
/ 7
Simulador de Frete
- Calcular frete

O ENVIO DO PRODUTO SERÁ DE ACORDO COM A DISPONIBILIDADE.

BEBIDA COMPOSTA DE VEGETAL ADOÇADA

Origem: Indústria coreana

Conteúdo líquido: 270ml

Ingredientes: Água, café, açúcar, cacau em pó, éster de sacarose de ácido graxo, pasta de amêndoa, pasta de macadâmia, carbonato de sódio, aroma de café.

Não contém glúten. Alérgicos: Contém leite, amêndoas e macadâmia.

Conservação: Conservar em local seco e fresco.

Informação nutricional: Porção de 270g, Valor energético: 155kcal= 651kj *VD 6%, Carboidratos: 27g *VD 8%, Proteínas: 4g *VD 7%, Gordura total: 3,3g *VD 6%, Gorduras saturadas: 2g *VD 13%, Gorduras trans: 0g *VD **, Fibra alimentar: 0g *VD 0%, Sódio: 4mg *VD 1%.

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.