#TRIBAL CHA LEMON GINGER 80g A GRANEL
ou
CHÁ MISTO, MATE, LIMÃO E GENGIBRE, ORGÂNICO.
Chegando o inverno, as famílias de certas regiões do Brasil se juntavam para celebrar, fazendo festas cheias de alegria. Sentados ao redor de fogueiras, em noites de lua cheia, os rústicos camponeses ouviam animados "causos" de onças e de tantas outras aventuras que eles tinham nas matas fechadas. A troca de experiências e costumes sempre aproximava pessoas de várias regiões, cada um trazendo um pouco da sua cultura. Um aroma agradável enchia o ar enquanto uma tradicional e deliciosa bebida, feita com gengibre e limão, era servida para aquecer os alegres trabalhadores.
O Lemon Ginger une as propriedades da tradicional erva-mate, com inúmeras qualidades do gengibre e do capim-limão, com um toque especial do limão, levando seus admiradores de volta aos bons tempos dos festejos de inverno. Redescubra os tesouros dessa tradição. Aprecie Lemon Ginger.
Origem: Indústria brasileira.
Peso liquido: 80g.
Ingredientes: Folhas e ramos de erva-mate verde (Llex paraguariensis), folhas de capim-limão (Cymbopogon citratus), raízes de gengibre ( Zingiber officinale), frutos desidratados de limão (Citrus latifolia), e aromas naturais de limão*, laranja* e pêssego*.*Ingredientes não orgânicos.
Não contém glúten.
Informação Nutricional: Porção de 10g (1 xícara). Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400KJ.
Modo de Preparo: Coloque duas colheres de sopa cheias (10g) do seu chá Tribal dentro de um recipiente. Despeje 1 litro de água bem quente, pouco antes de ferver. Deixe em infusão por 5 minutos, coe e sirva. Adoce a gosto. Para obter um sabor mais forte adicione mais chá ou deixe em infusão por mais tempo. Experimente também gelado com limão.
Chá Gelado: Como preparar um delicioso chá gelado: Em 1 litro de água adicione 4 colheres de sopa bem cheias do chá Tribal. Não esquente a água! Coloque o chá em água fria mesmo. Deixe o chá de molho por pelo menos 6 horas, ou coloque de molho À noite e coe pela manhã. Lembre-se, na hora de coar, de espremer bem o chá contra a parede da peneira para que ele solte bem o sabor. Depois coado, adicione: Gelo, 1 colher de sopa de suco de limão e açúcar a gosto.
Sugestão: Experimente também bater no liquidificador com gelo e polpa de fruta.
Coloque o chá em água fria mesmo. Deixe o chá de molho por pelo menos 6 horas, ou coloque de molho À noite e coe pela manhã. Lembre-se, na hora de coar, de espremer bem o chá contra a parede da peneira para que ele solte bem o sabor. Depois coado, adicione: Gelo, 1 colher de sopa de suco de limão e açúcar a gosto.
Sugestão: Experimente também bater no liquidificador com gelo e polpa de fruta.