Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

TRIBAL CHA MANDARINA 80g A GRANEL

Marca: TRIBAL
Ref: 26788-5

CHÁ MISTO, MANDARINA COM ESPECIARIAS.

Um blend de erva mate, mandarina e especiarias que lembra os tradicionais chás ingleses.
Caixa com 80g de chá sabor Mandarina com EspeciariasÀ granelinsolúvel.
A embalagem À granel é ideal para quem quer fazer grandes quantidades de chá e, principalmente, para quemgosta de tomar o chá gelado.
Descubra o valor das coisas boas que a natureza generosamente dispõe!

Origem: Indústria brasileira.

Peso líquido: 80g.

Ingredientes: Folhas e ramos de erva-mate tostada (Llex paraguariensis), folhas e ramos de menta (Mentha spp.), cascas de canela* (Cinnamomum zeylanicum), óleo de mandarina (Citrus reticulata) e flores de cravo-da-índia (Syzygium aromaticum). * Ingredientes não orgânico.

Não contém glúten.

Conservação: Conservar em local seco e fresco.

Informação Nutricional: Porção de 10g (1 xícara). Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400KJ.

Modo de Preparo: Coloque duas colheres de sopa cheias (10g) do seu chá Tribal dentro de um recipiente. Despeje 1 litro de água bem quente, pouco antes de ferver. Deixe em infusão por 5 minutos, coe e sirva. Adoce a gosto. Para obter um sabor mais forte adicione mais chá ou deixe em infusão por mais tempo. Experimente também gelado com limão.
Chá Gelado: Como preparar um delicioso chá gelado: Em 1 litro de água adicione 4 colheres de sopa bem cheias do chá Tribal. Não esquente a água! Coloque o chá em água fria mesmo. Deixe o chá de molho por pelo menos 6 horas, ou coloque de molho À noite e coe pela manhã. Lembre-se, na hora de coar, de espremer bem o chá contra a parede da peneira para que ele solte bem o sabor. Depois coado, adicione: Gelo, 1 colher de sopa de suco de limão e açúcar a gosto. Sugestão: Experimente também bater no liquidificador com gelo e polpa de fruta.
Coloque o chá em água fria mesmo. Deixe o chá de molho por pelo menos 6 horas, ou coloque de molho À noite e coe pela manhã. Lembre-se, na hora de coar, de espremer bem o chá contra a parede da peneira para que ele solte bem o sabor. Depois coado, adicione: Gelo, 1 colher de sopa de suco de limão e açúcar a gosto. Sugestão: Experimente também bater no liquidificador com gelo e polpa de fruta.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.