Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Entregamos Para Todo O Brasil

Dúvidas? Pode Nos Chamar

Encontre Uma Grande Variedade De Produtos

Aceitamos Diversas Formas de Pagamento

Compra 100% Segura

Atualizando informações ...

#TRIBAL CHA MATE VANILLA PEACH 80g A GRANEL

Ref: 26776-2
Marca: TRIBAL

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

ou

Descrição Geral

CHÁ MISTO, CHÁ MATE SABOR, BAUNILHA E PÊSSEGO.

A erva-mate verde, ao ser tostada, dá origem a um chá com sabor mais encorpado e adocicado que o da folha verde. Com aroma bastante particular, o mate tostado é um chá muito preciado. Valilla Peach é o encontro mais harmonioso que um chá poderia ser! É a união da erva-mate tostada com o toque suave de pêssego e baunilha.
A erva-mate, sempre associada a boas amizades, companheirismo e solidariedade nas dificuldades, tornou-se símbolo de hospitalidade na América do Sul. Contudo, é mais do que isso! Sua propriedade antioxidante, junto com seu complexo de vitaminas e sais minerais, faz deste chá um dos melhores, adaptável a qualquer ocasião. Experimente o delicioso Vanilla Peach.

Origem: Indústria brasileira.

Peso liquido: 80g.

Ingredientes: Orgânicos: Folhas e ramos de erva-mate orgânica tostada (Llex paraguariensis). Não Orgânicos: Aromas naturais de baunilha e pêssego.

Não contém glúten.

Conservação: Conservar em local seco e fresco. Porção de 10g (1 xícara). Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400KJ.

Modo de preparo: Coloque duas colheres de sopa cheias (10g) do seu chá Tribal dentro de um recipiente. Despeje 1 litro de água bem quente, pouco antes de ferver. Deixe em infusão por 5 minutos, coe e sirva. Adoce a gosto. Para obter um sabor mais forte adicione mais chá ou deixe em infusão por mais tempo. Experimente também gelado com limão.
Chá Gelado: Como preparar um delicioso chá gelado: Em 1 litro de água adicione 4 colheres de sopa bem cheias do chá Tribal. Não esquente a água! Coloque o chá em água fria mesmo. Deixe o chá de molho por pelo menos 6 horas, ou coloque de molho À noite e coe pela manhã. Lembre-se, na hora de coar, de espremer bem o chá contra a parede da peneira para que ele solte bem o sabor. Depois coado, adicione: Gelo, 1 colher de sopa de suco de limão e açúcar a gosto. Sugestão: Experimente também bater no liquidificador com gelo e polpa de fruta.

Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...