TRIBAL CHA MISTO ACAI E GUARANA 100g A GRANEL
ou
CHÁ MISTO, ACAÍ E GUARANÁ. ORGÂNICO.
Intimamente associados a uma atmosfera lendária, o Açaí, o Guaraná e a Erva-Mate eram usados pelos indígenas muito antes da chegada dos europeus. A tribal Brasil uniu estas plantas lendárias e fez o chá Açaí e Guaraná uma deliciosa realidade. De aparência sugestiva, o guaraná maduro lembra um olho aberto. Talvez daí a associação com o que é vivo, desperto e latente. Seu efeito estimulante era conhecido pelos nativos Maués, que o utilizavam como poção revitalizadora e cercam-no de lendas exóticas. O açaí, originário da Amazônia, é antioxidante e rico em vitaminas. Este elemento essencial da alimentação dos nativos da Amazônia tornou-se conhecido mundialmente como fonte de vitalidade. A erva-mate era usada pelos Guaranis para restaurar a força e o ânimo dos guerreiros. Suas lendas falam de rejuvenescimento e força. Ela contém sais minerais, vitaminas A, B, C, E magnésio, potássio, ferro e ácido pantatênico. Para aqueles que apreciam uma vida cheia de ação, esse é o seu chá. Compartilhe em seus melhores momentos, com amigos queridos, ou simplesmente saboreie diariamente a sós. Descubra o valor das coisas boas que a natureza generosamente dispõe!
Origem: Indústria brasileira.
Peso líquido: 100g.
Ingredientes: Orgânicos: Folhas e ramos de erva-mate tostada ( Llex paraguariensis), sementes de guaraná ( Paullinia cupana), frutos desidratados de limão (Citrus latifolia), folhas de capim limão (Cymbopogon citratus). Não orgânicos: Polpa de açaí desidratado (Euterpe oleracea), aroma natural de açaí.
Não contém glúten.
Conservação: Conservar em local seco e fresco.
Informação Nutricional: Porção de 10g (1 xícara). Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400KJ.
Modo de preparo: Coloque duas colheres de sopa cheias (10g) do seu chá Tribal dentro de um recipiente. Despeje 1 litro de água bem quente, pouco antes de ferver. Deixe em infusão por 5 minutos, coe e sirva. Adoce a gosto. Para obter um sabor mais forte adicione mais chá ou deixe em infusão por mais tempo. Experimente também gelado com limão.
Chá Gelado: Como preparar um delicioso chá gelado: Em 1 litro de água adicione 4 colheres de sopa bem cheias do chá Tribal. Não esquente a água! Coloque o chá em água fria mesmo. Deixe o chá de molho por pelo menos 6 horas, ou coloque de molho À noite e coe pela manhã. Lembre-se, na hora de coar, de espremer bem o chá contra a parede da peneira para que ele solte bem o sabor. Depois coado, adicione: Gelo, 1 colher de sopa de suco de limão e açúcar a gosto. Sugestão: Experimente também bater no liquidificador com gelo e polpa de fruta.
Coloque o chá em água fria mesmo. Deixe o chá de molho por pelo menos 6 horas, ou coloque de molho À noite e coe pela manhã. Lembre-se, na hora de coar, de espremer bem o chá contra a parede da peneira para que ele solte bem o sabor. Depois coado, adicione: Gelo, 1 colher de sopa de suco de limão e açúcar a gosto. Sugestão: Experimente também bater no liquidificador com gelo e polpa de fruta.