Chá Verde Torrado Bancha Midori Aoyagui 200g Ujinotsuyu Japão
Simulador de Frete
- Calcular freteCHÁ VERDE TORRADO
O banchá é produzido a partir de folhas de segunda ou terceira colheita (verão, outono). Seu processo de produção é o mesmo do sencha. O mix do banchá compõe-se de folhas mais duras, misturadas a folhas crescidas. O sabor equilibra doçura e amargor e seu aroma verde e fresco agrada tanto quanto de outros chás verdes de linhagem mais nobre.
Origem: Japão
Peso líquido: 200g
Ingredientes: folhas e brotos do chá verde (Camellia Sinensis).
Conservação: Manter em locais secos e arejados. Após aberto manter bem vedado.
Informação Nutricional: Porção de 2g (1 colher de chá). Valor energético 7,5 kcal (0% VD*), carboidratos 1,2g (0% VD*), proteínas 0,5g (1% VD*), sódio 0,3mg (0% VD*). Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, colesterol e fibras alimentares
Modo de Preparo: Em uma xícara adicione 2g de chá e despeje água quente a gosto. Aguarde por 2 a 3 minutos para acentuar o sabor. Sirva em seguida.