Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Product ID: 14117
Product SKU: 14117
New In stock />
MCVITIES BISC AVEIA CLASSICO 300g

MCVITIES BISC AVEIA CLASSICO 300g

Ref: 54248-7
Estoque: 9
/ 9
Simulador de Frete
- Calcular frete
BISCOITO INTEGRAL DE AVEIA

Origem: Reino Unido

Peso líquido: 300g

Ingredientes: Flocos de aveia (40%), farinha de trigo integral (24%), óleo de palma, açúcar, xarope de açúcar invertido, levedantes (carbonato de sódio, carbonato de amônio), sal.

Contém glúten. Contém lactose. Alérgicos: Contém derivados de trigo. Pode conter leite, soja, nozes, amêndoas, castanha-de-caju, pecã, castanha-do-Brasil, castanhas e látex natural.

Conservação: Conservar em local seco e fresco.

Informação Nutricional: Porção de 100g e 15,2g, Valor energético: 472kcal, 72kcal *VD 4%. Carboidratos: 61,8g, 9,4g *VD 3%, Proteínas: 7,4g, 1,1g *VD 2%, Gordura total: 20,2g, 3,1g *VD 5%, Gorduras saturadas: 8,8g, 1,3g *VD 7%, Fibra alimentar: 6,5g, 1g *VD 4%. Sódio: 0,82g, 0,12g *VD 6%, Açúcares: 22,9g, 3,5g *VD 7%.

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.