Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Product ID: 14089
Product SKU: 14089
New In stock />
MCVITIES BISC DIGESTIVE ORIGINAL 250g

MCVITIES BISC DIGESTIVE ORIGINAL 250g

Ref: 54250-0
Estoque: 8
/ 8
Simulador de Frete
- Calcular frete
BISCOITO DE TRIGO

Origem: Reino Unido

Peso líquido: 250g

Ingredientes: Farinha (55%) (farinha de trigo, cálcio, ferro, niacina, tiamina), óleo vegetal (palma), farinha de trigo integral (16%), açúcar, levedantes (bicarbonato de sódio, ácido málico, bicarbonato de amônio), xarope de açúcar invertido, sal.

Contém glúten. Contém lactose. Alérgicos: Contém derivados de trigo. Pode conter leite, soja, nozes, amêndoas, castanha-de-caju, castanha-do-Brasil, castanhas, peçãs e látex natural.

Conservação: Conservar em local seco e fresco.

Informação Nutricional: Porção de 100g, 14,7g, Valor energético: 483kcal, 71kcal *VD 4%, Carboidrato: 62,7g, 9,3g *VD 3%, Proteína: 6,9g, 1g *VD 2%, Gordura total: 21,8g, 3,2g *VD 5%, Gordura saturada: 10,3g, 1,5g *VD 8%, Fibra alimentar: 3,4g, 0,5g *VD 2%, Sódio: 1,5g, 0,2g *VD 10%, Açúcares: 16,8g, 2,5g *VD 5%.

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.