Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

MCVITIES BISC THINS CHOC AO LEITE 180g

Marca: MCVITIES
Ref: 46278-5
BISCOITOS COBERTOS COM CHOCOLATE AO LEITE

Origem: Reino Unido

Peso líquido: 180g

Ingredientes: Chocolate ao leite 38% (açúcar, massa de cacau, leite desnatado em pó, óleo de manteiga, óleo vegetal (palma, karite), emulsionantes (lecitina de soja E476), aromatizante natural, farinha de trigo (29%), gordura vegetal (palma), farinha de trigo integral (10%), açúcar modifica o amido, xarope de glicose, agentes de aumento (bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio), sal, leite desnatado em pó, regulador de acidez (ácido málico).

Contém glúten. Contém lactose. Alérgicos: Contém derivados de trigo, leite e soja. Pode conter nozes, avelãs, amêndoas, castanha-de-caju, castanha-do-Brasil, castanhas, pecãs e látex natural.

Conservação:
Conservar em local seco e fresco.

Informação Nutricional: Porção de 100g e 6,2g, Valor energético: 512kcal, 32kcal *VD 2%, Carboidratos: 64,3g, 4g *VD 1%, Proteínas: 6,9g, 0,4g *VD 1%, Gordura total: 24,6g, 1,5g *VD 2%, Gordura saturada: 13,5g, 0,8g *VD 4%, Fibra alimentar: 3,1g, 0,2g *VD 1%, Sódio: 0,9g, 0,05g *VD 3%, Açúcares: 30,8g, 1,9g *VD 4%.

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.