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Kit Para Preparo de Doces Infantis com Formato de Sushi 28g Kracie Japão

Ref: 33453-2
Marca: KRACIE
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Descrição Geral

KIT PARA PREPARO DE DOCES INFANTIL COM FORMAS EM FORMATO DE SUSHI

Origem: Japão

Peso Líquido: 28g

Ingredientes: Açúcar, maltodextrina, óleo vegetal, leite, amido de milho, xarope de milho, xarope de glicose, espessante gelatina, aromatizante de iogurte, regulador de acidez carbonato de cálcio, espessante alginato de sódio, edulcorante sorbitol, corante caramelo I, emulsificante lactato de cálcio, espessante sulfato de cálcio, estabilizante glicerina, realça dor de sabor pirofosfato dissódico.

Contém Glúten

Alérgicos: Atenção, esse produto pode conter traços de leite, ovos e trigo.

Conservação: Manter em locais secos e arejados.

Informação Nutricional: Porção de 28g. Valor energético 111 kcal (6% VD*), carboidratos 27g (9% VD*), proteínas 0,1g (0% VD*), gorduras totais 0,3g (0,5% VD*) sódio 72 mg (3% VD*). Não contém quantidades significativas de gorduras saturadas, trans, colesterol e fibras alimentares.

Modo de preparo:

O que vai precisar:
- Água
- Tesoura

1. Vamos fazer arroz: Adicione água na parte oval da forma com a marcação de número 1 até a linha marcada na forma. Abra o sachê azul e coloque em cima da água. Misture com a colher até formar uma massa homogênea.

2. Vamos fazer ovo: Usando o conta gotas adicione água na parte da forma com círculos ondulados até a
linha marcada na forma. Abra o sachê laranja e coloque em cima da água. Misture com a colher até formar uma massa homogênea e depois achate a massa na forma para que fique nivelada. Deixe a massa crescer por 3 minutos.

3. Vamos fazer atum: Usando o conta gotas adicione água na parte da forma com linhas onduladas até a linha marcada na forma. Abra o sache rosa e coloque em cima da água. Misture com a colher até formar uma massa homogênea e depois achate a massa na forma até que fique nivelada. Deixe a massa endurecer por 3 minutos.

4. Vamos fazer alga: Use a massa preta e abra ela para que fique do tamanho da marcação da alga na embalagem onde veio a forma.

5. Vamos fazer ovas de salmão: Adicione água na parte da forma com as marcações A e B até a linha marcada na forma. Abra o sachê marcado A e coloque na parte da forma A (cuidado para não misturar na parte B). Misture usando a colher até o pó dissolver na água na parte A. Abra o sache marcado B e coloque na parte da forma B (cuidado para não misturarna parte A). Higienize a colher e misture usando a colher a parte B até o pó dissolver. Use o conta gotas para sugar o líquido B e com uma distância de 3cm solte gotas do líquido B na parte da forma A para formar as ovas de salmão.

6. Vamos monta o sushi: Aqui você pode fazer quantos sushis e tipos de sushi conseguir. Usando o arroz feito no passo 1, use a marcação na embalagem onde veio a forma para fazer bolinhos de arroz do tamanho adequado. Para fazer o sushi com ovo, faca um bolinho de arroz, corte o ovo feito no passo 2 em dois pedaços e coloque um pedaço de ovo em cima do arroz. Para fazer o sushi de atum, faca um bolinho de arroz e usando o atum feito no passo 3 corte em dois pedaços e coloque um pedaço em cima do arroz.
Para fazer sushi com ovas de salmão, faca um bolinho de arroz enrole a alga feita no passo 4 envolta do bolinho de arroz e depois coloque as ovas de salmão feitas no passo 5 em cima do arroz.

7. Vamos fazer shoyu: Usando o conta gotas, adicione metade do volume do conta gotas de água na parte da forma oval. Adicione o último sachê em cima e misture usando a colher ate o pó dissolver.

Aproveite os sushis com o shoyu!

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