KRACIE TANOSHII OSUSHI SNACK 29g - Kit de doce no tema sushi. Origem: Japão
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- Calcular freteKIT DE DOCE NO TEMA SUSHI
Origem: Japão
Peso Líquido: 29g
Ingredientes: Açúcar, dextrina, amido, óleo vegetal, lactose, xarope de milho, gelatina, leite fermentado, proteína do leite, glicose, amido modificado, carbonato de cálcio, alginato de sódio, sorbitol, corante caramelo simples I , corante de tinta de lula, vermelho 40 , fosfato de cálcio, ácido ascórbico, sulfato de cálcio, pirofosfato de sódio.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA, LEITE, FRUTOS DO MAR, TRIGO, GELATINA
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
CONTÉM CORANTE.
** ALTO EM: AÇÚCAR ADICIONADO E SÓDIO.
Conservação: Manter em local seco, longe de fonte de calor. Após aberto, consumo imediato.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
Porções por embalagem: 1 porção - Porção: 29g (1 embalagem) |
Por 100 g (29g,%VD*): Valor energético 389kcal(113kcal,6%), Carboidratos 93g(27g,9%), dos quais: Açúcares totais 46g(13g,), Açúcares adicionados 40g(12g,24%), Proteínas 0g(0g,0%), Gorduras totais 1,38g(0,4g,1%), das quais: Gorduras Saturadas 0g(0g,0%), Gorduras trans 0g(0g,%), Fibras alimentares 0g(0g,0%), Sódio 620mg(180mg,9%). |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Modo de preparo:
O que vai precisar:
- Água
- Tesoura
1. Vamos fazer arroz: Adicione água na parte oval da forma com a marcação de número 1 até a linha marcada na forma. Abra o sachê azul e coloque em cima da água. Misture com a colher até formar uma massa homogênea.
2. Vamos fazer ovo: Usando o conta gotas adicione água na parte da forma com círculos ondulados até a linha marcada na forma. Abra o sachê laranja e coloque em cima da água. Misture com a colher até formar uma massa homogênea e depois achate a massa na forma para que fique nivelada. Deixe a massa crescer por 3 minutos.
3. Vamos fazer atum: Usando o conta gotas adicione água na parte da forma com linhas onduladas até a linha marcada na forma. Abra o sache rosa e coloque em cima da água. Misture com a colher até formar uma massa homogênea e depois achate a massa na forma até que fique nivelada. Deixe a massa endurecer por 3 minutos.
4. Vamos fazer alga: Use a massa preta e abra ela para que fique do tamanho da marcação da alga na embalagem onde veio a forma.
5. Vamos fazer ovas de salmão: Adicione água na parte da forma com as marcações A e B até a linha marcada na forma. Abra o sachê marcado A e coloque na parte da forma A (cuidado para não misturar na parte B). Misture usando a colher até o pó dissolver na água na parte A. Abra o sache marcado B e coloque na parte da forma B (cuidado para não misturarna parte A). Higienize a colher e misture usando a colher a parte B até o pó dissolver. Use o conta gotas para sugar o líquido B e com uma distância de 3cm solte gotas do líquido B na parte da forma A para formar as ovas de salmão.
6. Vamos monta o sushi: Aqui você pode fazer quantos sushis e tipos de sushi conseguir. Usando o arroz feito no passo 1, use a marcação na embalagem onde veio a forma para fazer bolinhos de arroz do tamanho adequado. Para fazer o sushi com ovo, faca um bolinho de arroz, corte o ovo feito no passo 2 em dois pedaços e coloque um pedaço de ovo em cima do arroz. Para fazer o sushi de atum, faca um bolinho de arroz e usando o atum feito no passo 3 corte em dois pedaços e coloque um pedaço em cima do arroz. Para fazer sushi com ovas de salmão, faca um bolinho de arroz enrole a alga feita no passo 4 envolta do bolinho de arroz e depois coloque as ovas de salmão feitas no passo 5 em cima do arroz.
7. Vamos fazer shoyu: Usando o conta gotas, adicione metade do volume do conta gotas de água na parte da forma oval. Adicione o último sachê em cima e misture usando a colher ate o pó dissolver.
Aproveite os sushis com o shoyu!