KRACIE WHIP CAKEYA SAN SNACK 27g - Kit de doce no tema confeitaria. Origem: Japão.
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- Calcular freteKIT PARA DOCE NO TEMA CONFEITARIA
Origem: Japão
Peso Líquido: 27g
Ingredientes: Glicose, açúcar, amido, dextrina, milho, farinha de milho, amido de milho, açúcar, óleo vegetal, xarope de milho, aromatizante sabor de wafer e torta doce, cacau em pó, proteína do leite, lactose , leite em pó desnatado, amido modificado, carbonato de cálcio, corante caramelo I simples, corante caroteno, azul brilhante, caseinato de sódio, emulsificante fosfato de cálcio. contém trigo, ingredientes de leite e soja em parte).
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, LEITE, SOJA.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
CONTÉM CORANTE.
** ALTO EM: AÇÚCAR ADICIONADO.
Conservação: Manter em local seco, longe de fonte de calor. Após aberto, consumo imediato.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
Porções por embalagem: 1 porção - Porção: 27g (1 embalagem) |
Por 100 g (27g,%VD*): Valor energético 415kcal(112kcal,6%), Carboidratos 89g(24g,8%), dos quais: Açúcares totais 45g(12g,), Açúcares adicionados 40g(10,8g,22%), Proteínas 1,11g(0,3g,1%), Gorduras totais 6,3g(1,7g,3%), das quais: Gorduras Saturadas 0g(0g,0%), Gorduras trans 0g(0g,%), Fibras alimentares 0g(0g,0%), Sódio 370mg(100mg,5%). |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Modo de preparo:
O que vai precisar:
- Água
- Tesoura
1. Cortando a forma: Corte a forma nos lugares designados formando 3 pedaços diferentes: (1) retângulo pequeno sem símbolo, (2) retângulo com 2 círculos, (3) retângulo com as estrelas e nota musical. O retângulo pequeno é utilizado para medir água, 1 medida de água é equivalente a um retângulo pequeno com água até o topo.
2. Vamos fazer cones: Com a parte da forma com os 2 círculos, vire a forma de ponta cabeça e aperte os círculos para formar 2 buracos. Esta parte da forma serve para segurar os cones.
3. Cortando os wafers: Pegue o retângulo de wafer grande e use a colher para cortar o wafer em 3 quadrados com tamanhos iguais e 1 retângulo menor.
4. Vamos fazer os cremes: Abra o sachê azul e coloque em uma das formas com a estrela marcada e adicione 1 medida de água para formar creme de baunilha. Misture com a colher até formar uma mistura homogênea. Abra o sachê rosa e coloque na outra forma com a estrela marcada e adicione 1 medida de água para formar um creme de morango. Misture com a colher até formar uma mistura homogênea.
5. Colocando a massa no saco: Pegue o saquinho plástico com as estrelas e abra ele. Usando a colher, coloque os cremes dentro do saco misturando os cremes ou colocando cada um de cada lado. Aperte para que os cremes fiquem no fundo do saco e feche os o topo do saco para formar um saco de confeitar.
6. Vamos fazer calda de chocolate: Adicione água até encher o círculo dentro do retângulo com a nota musical. Abra o sache marrom e coloque em dentro do retângulo com a nota musical. Misture com a colher até formar uma mistura homogênea.
7. Montando: Com a tesoura, corte a ponta do saco de confeitar. Para montar os sorvetes use o saco de confeitar para fazer o creme em cima dos cones. Para montar a tortinha use o saco de confeitar para colocar creme dentro da tortinha. Para fazer o mil molhas, coloque creme em cima de um wafer e coloque outro wafer em cima do creme e alterne até acabar os wafers e creme.