Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Entregamos Para Todo O Brasil

Dúvidas? Pode Nos Chamar

Encontre Uma Grande Variedade De Produtos

Aceitamos Diversas Formas de Pagamento

Compra 100% Segura

Atualizando informações ...

Kit Para Preparo de Sorvete em Miniatura 27g Kracie Japão

Ref: 49392-5
Marca: KRACIE
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

KIT PARA PREPARO DE SORVETE EM MINIATURA

Kit de preparo para doce japonês Popin Cookin.
Uma excelente maneira de brincar e comer ao mesmo tempo.


Origem: Japão

Peso Líquido: 27g

Ingredientes: Açúcar, maltodextrina, óleo vegetal, leite, amido de milho, xarope de milho, xarope de glicose, espessante gelatina, aromatizante de iogurte, carbonato de cálcio, espessante alginato de sódio, edulcorante sorbitol, corante caramelo I, emulsificante lactato de cálcio, espessante sulfato de cálcio, estabilizante glicerina, piro fosfato dissódico.

Contém Glúten

Alérgicos: Esse produto contem leite, trigo e soja.

Conservação: Manter em locais secos e arejados.

Informação Nutricional: Porção de 27g. Valor energético 113 kcal (6% VD), carboidratos 24g (8% VD), proteínas 0,3g (0% VD), gorduras totais 1,8g (3% VD) sódio 113mg (4% VD). Não contém quantidades significativas de gorduras saturadas, trans, colesterol e fibras alimentares.

Modo de preparo:

O que vai precisar:
- Água
- Tesoura

1. Cortando a forma: Corte a forma nos lugares designados formando 3 pedaços diferentes: (1) retângulo pequeno sem símbolo, (2) retângulo com 2 círculos, (3) retângulo com as estrelas e nota musical. O retângulo pequeno é utilizado para medir água, 1 medida de água é equivalente a um retângulo pequeno com água até o topo.

2. Vamos fazer cones: Com a parte da forma com os 2 círculos, vire a forma de ponta cabeça e aperte os círculos para formar 2 buracos. Esta parte da forma serve para segurar os cones.

3. Cortando os wafers: Pegue o retângulo de wafer grande e use a colher para cortar o wafer em 3 quadrados com tamanhos iguais e 1 retângulo menor.

4. Vamos fazer os cremes: Abra o sachê azul e coloque em uma das formas com a estrela marcada e adicione 1 medida de água para formar creme de baunilha. Misture com a colher até formar uma mistura homogênea. Abra o sachê rosa e coloque na outra forma com a estrela marcada e adicione 1 medida de água para formar um creme de morango. Misture com a colher até formar uma mistura homogênea.

5. Colocando a massa no saco: Pegue o saquinho plástico com as estrelas e abra ele.
Usando a colher, coloque os cremes dentro do saco misturando os cremes ou colocando cada um de cada lado. Aperte para que os cremes fiquem no fundo do saco e feche os o topo do saco para formar um saco de confeitar.

6. Vamos fazer calda de chocolate: Adicione água até encher o círculo dentro do retângulo com a nota musical. Abra o sache marrom e coloque em dentro do retângulo com a nota musical. Misture com a colher até formar uma mistura homogênea.

7. Montando: Com a tesoura, corte a ponta do saco de confeitar. Para montar os sorvetes use o saco de confeitar para fazer o creme em cima dos cones. Para montar a tortinha use o saco de confeitar para colocar creme dentro da tortinha. Para fazer o mil molhas, coloque creme em cima de um wafer e coloque outro wafer em cima do creme e alterne até acabar os wafers e creme.

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...