Macarrão Para Preparo de Yakissoba 500g Hirotani
ou
YAKI SOBA 500g
Macarrão de Yakissoba tradicional, indispensável para o preparo de um bom yakissoba.
Origem: Indústria brasileira
Peso Líquido: 500g
Ingredientes: Farinha de trigo, tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, óleo de soja, vitamina A, contém: Beta Caroteno equivalente de 2.000 a 4.000 U.Ide Vitamina "A" por quilo.
Contém Glúten.
Alérgicos: Contém derivados de trigo e soja, pode conter centeio, cevada e aveia.
Conservação: Manter em local seco e arejado.
Informação Nutricional:. Valor energético 286kcal = 1201kj (14%VD), carboidratos 60g (20%VD), proteínas 8,1g (11%VD), gorduras totais 1,6g (3%VD), gorduras saturadas 0,3g (1%VD), gorduras trans 0 (0%VD), fibra alimentar 2,7g (11%VD), sódio 321mg (13%VD), vitamina A 93mg (16%VD). Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Modo de Preparo: Cozinhar o macarrão YAKI SOBA por 4 minutos em água fervendo. Não há necessidade de adicionar sal ou óleo na água de cozimento. Escorrer o macarrão em água fria. Fritar o macarrão com pouco óleo até ficar dourado. Servir com molho de sua preferência, conforme sua receita Yaki Soba.