Cogumelo Desidratado Nameko 50g Komati China
ou
NAMEKO COGUMELO 50g
E um cogumelo alaranjado, de clima frio, tem textura macia e umida, muito usado no preparo de missoshiru e engrossar caldos naturalmente.
Benefícios
- A ingestão diaria, promove a função do sistema imunológico, criando antivirais e proteinas entreguespelas células.
- Preserva e cura os tecidos do corpo
-Aumenta a defesa do organismo contra micróbios
Origem: China
Peso Líquido: 50g
Ingredientes: Cogumelo desidratado.
Não contém Glúten.
Conservação: Conservar em local seco e fresco.
Informação Nutricional:. Porção de 50g (1/2 xícara de chá).Valor energético 336 kcal (14% VD),carboidratos 12g (4% VD),proteinas 1g (1% VD).Não contém quantidades significativas de gorduras totais,gorduras saturadas,trans e colesterol e sodio.
Modo de Preparo: Hidrate o nameko em agua morna até amolecer, reserve. dissolva o missô na agua quente e acrescente o tempero À gosto.