Macarrão Para Yakisoba Largo 500g Assai
Ref: 13954-0
Marca: ASSAI
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Avaliações
MACARRÃO PARA YAKISSOBA- TIPO LARGO
Origem: Indústria brasileira
Peso líquido: 500g
Ingredientes: Farinha de trigo semolina, ovos, sal e corante.
Contém glúten. Alérgicos: Farinha de trigo e ovo.
Conservação: Conservar em local seco e fresco.
Informação Nutricional: Porção de 100g, Valor energético: 359,87kcal *VD 18,00%, Carboidratos: 74,71g *VD 24,90%, Proteínas: 12,85g *VD 17,16%, Gorduras totais: 1,07g *VD 1,94%, Saturadas: não detectadas *VD 0,00%, Fibra alimentar: 2,68g *VD 10,72%, Sódio: 7,00mg *VD 0,29%, Gorduras totais: 0g *VD 0,00%.
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Modo de preparo: Numa frigideira grande, coloque um fio de óleo e frite o macarrão cozido "al dente", aos poucos, mexendo sempre. Acrescente o óleo de gergelim, misture bem e reserve. Com a mesma panela, frite toda a carne, acrescente as verduras, o sal e refogue por 2 min. Adicione o açúcar, o shoyu e 2 colheres (sopa) de água. Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe até encorpar. Regue o macarrão e sirva em seguida.
Formas de Pagamento
Origem: Indústria brasileira
Peso líquido: 500g
Ingredientes: Farinha de trigo semolina, ovos, sal e corante.
Contém glúten. Alérgicos: Farinha de trigo e ovo.
Conservação: Conservar em local seco e fresco.
Informação Nutricional: Porção de 100g, Valor energético: 359,87kcal *VD 18,00%, Carboidratos: 74,71g *VD 24,90%, Proteínas: 12,85g *VD 17,16%, Gorduras totais: 1,07g *VD 1,94%, Saturadas: não detectadas *VD 0,00%, Fibra alimentar: 2,68g *VD 10,72%, Sódio: 7,00mg *VD 0,29%, Gorduras totais: 0g *VD 0,00%.
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Modo de preparo: Numa frigideira grande, coloque um fio de óleo e frite o macarrão cozido "al dente", aos poucos, mexendo sempre. Acrescente o óleo de gergelim, misture bem e reserve. Com a mesma panela, frite toda a carne, acrescente as verduras, o sal e refogue por 2 min. Adicione o açúcar, o shoyu e 2 colheres (sopa) de água. Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe até encorpar. Regue o macarrão e sirva em seguida.