Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Entregamos Para Todo O Brasil

Dúvidas? Pode Nos Chamar

Encontre Uma Grande Variedade De Produtos

Aceitamos Diversas Formas de Pagamento

Compra 100% Segura

Atualizando informações ...

Massa Seca Para Yakissoba Tipo Caseiro 500g Kirin

Ref: 37533-7
Marca: KIRIN
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrio Geral

MASSA SECA COM OVOS PARA YAKISSOBA- TIPO CASEIRO

Origem: Indústria brasileira

Peso líquido: 500g

Ingredientes: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água e ovos. Aditivos: Corantes urucum e cúrcuma.

Contém glúten. Alérgicos: Contém ovos e derivados de trigo. Pode conter soja e aveia.

Conservação: Conservar em local seco e fresco.

Informação Nutricional: Porção de 80g (1 prato raso), Valor energético: 294kcal= 1.228kj *VD 15%, Carboidratos: 62g *VD 21%, Proteínas: 9,2g *VD 12%, Gorduras totais: 1,1g *VD 2%, Gorduras saturadas: 0g *VD 0%, Gorduras trans: 0g *VD 0%, Fibra alimentar: 0,7g *VD 3%, Sódio: 0mg *VD 0%.

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.

Modo de preparo: Ferver e 1 litro de água para cada 100g de massa yakissoba. Colocar um fio de óleo e sal se desejar. Quando a água estiver fervendo, adicionar a massa yakissoba. Mexer cuidadosamente de vez em quando. Entre 6 e 8 minutos, experimente a massa para ver se está no ponto "AL DENTE", escorrer e servir com seu molho preferido.

Formas de Pagamento
Avaliaes

Produtos visualizados

Carregando ...