Macarrão Tipo Yakissoba Tradicional 500g Mezzani
ou
MACARRÃO TIPO YAKISSOBA TRADICIONAL
Origem: Indústria brasileira
Peso líquido: 500g
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, estabilizante: estearoil lactato de sódio (INS481), realçador de sabor: glutamato monossódico (INS621) e corante natural (cúrcuma e urucum).
Alérgicos: Contém derivados de trigo. Pode conter trigo sarraceno. Contém glúten.
Conservação: Manter em local seco e fresco.
Informação Nutricional: Porção de 80g (1 prato raso), Valor energético: 203kcal= 853kj *VD 10%, Carboidratos: 44g *VD 15%, Proteínas: 6,0g *VD 8%, Gorduras totais: 1,2g *VD 2%, Gorduras saturadas: 0,0g *VD 0%, Gorduras trans: 0,0g *VD **, Fibra alimentar: 2,4g *VD 10%, Sódio: 196mg *VD 8%.
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Modo de preparo: Cozinhe o macarrão conforme as instruções na embalagem. Refogue a cebola no óleo, acrescente a carne e dê um leve cozimento. Em seguida acrescente a cenoura, o brócolis, a couve flor, a acelga e o champignon, por último, adicione os molhos shoyu e yakissoba e deixe cozinhar levemente até que as verduras e legumes fiquem al dente. Acrescente o macarrão e misture bem. Sirva em seguida.