Lámen Instantâneo Sabor Yakissoba 109g Myojo Japão
Ref: 45977-8
Marca: MYOJO
ou
Descrição Geral
LAMEN SABOR YAKISOBA
Origem: Japão
Peso líquido: 109g
Ingredientes do macarrão: Ingredientes do macarrão: farinha de trigo, óleo de palma, sal, molho de soja. Ingredientes do tempero: molho (açúcar, sal, banha de porco, óleo vegetal, vinagre, chutney de manga, fermento em pó, gengibre, corante caramelo, antioxidante tocoferol, acidulante carbonato de potássio, antiumectante carbonato de sódio (contém parcialmente ingredientes de leite, trigo, gergelim, soja, carne de porco, maçãs).
Contém Glúten
Atenção alérgicos contem trigo, soja, carne de porco, leite, gergelim.
Conservação: Manter em locais secos e arejados.
Informação Nutricional: Porção de 109g (1 pacote). Valor energético 510 kcal (25,5% VD*), carboidratos 63g (21% VD*), fibra alimentar 3g (12% VD*), proteínas 9g (12% VD*), gorduras totais 25g (45% VD*), gordura saturada 12g (54% VD*), e sódio 1130mg (47% VD*). Não contém quantidades significativas de gorduras trans e colesterol.
Modo de preparo: Ferva 500ml de água em uma panela, adicione o macarrão e deixe aproximadamente por 3 minutos, retire do fogo e adicione o sachê com o tempero e mexa bem.
Avaliações
Origem: Japão
Peso líquido: 109g
Ingredientes do macarrão: Ingredientes do macarrão: farinha de trigo, óleo de palma, sal, molho de soja. Ingredientes do tempero: molho (açúcar, sal, banha de porco, óleo vegetal, vinagre, chutney de manga, fermento em pó, gengibre, corante caramelo, antioxidante tocoferol, acidulante carbonato de potássio, antiumectante carbonato de sódio (contém parcialmente ingredientes de leite, trigo, gergelim, soja, carne de porco, maçãs).
Contém Glúten
Atenção alérgicos contem trigo, soja, carne de porco, leite, gergelim.
Conservação: Manter em locais secos e arejados.
Informação Nutricional: Porção de 109g (1 pacote). Valor energético 510 kcal (25,5% VD*), carboidratos 63g (21% VD*), fibra alimentar 3g (12% VD*), proteínas 9g (12% VD*), gorduras totais 25g (45% VD*), gordura saturada 12g (54% VD*), e sódio 1130mg (47% VD*). Não contém quantidades significativas de gorduras trans e colesterol.
Modo de preparo: Ferva 500ml de água em uma panela, adicione o macarrão e deixe aproximadamente por 3 minutos, retire do fogo e adicione o sachê com o tempero e mexa bem.