Gelatina de Batata Shiro Komadakum 400g Daikoku Japão
ou
GELATINA DE BATATA EM BOLAS
Origem: Japão.
Peso Líquido: 400g
Ingredientes: Água, farinha de batata, regulador de acidez hidróxido de cálcio, acidulante ácido fosfórico.
Não Contém Glúten.
Alérgicos: Esse alimento contém soja.
Conservação: Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto manter refrigerado.
Informação Nutricional: Porção de 400g (1 pacote):Valor energético 15 kcal (1% VD*), carboidratos 7,5g (2,5% VD*) e sódio 3mg (0% VD*). Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, saturadas, gorduras trans e colesterol.
Modo de preparo: Antes de preparar qualquer receita, deixe-o em água por pelo menos 30 minutos e enxague bem. Depois é só cozinhar bem ele se mantém firme no cozimento, não se desfazendo.