Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Entregamos Para Todo O Brasil

Dúvidas? Pode Nos Chamar

Encontre Uma Grande Variedade De Produtos

Aceitamos Diversas Formas de Pagamento

Compra 100% Segura

Atualizando informações ...

Gelatina de Batata Em Barra Kuro Konhaku 250g Daikoku Japão

Ref: 63371-0
Marca: DAIKOKU

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

ou

Descrição Geral

 

 

GELATINA DE BATATA EM BARRA

 

 

Konyaku é um alimento da culinária japonesa produzido a partir da batata konjac que é nativa do leste asiático. Sua aparência é gelatinosa e translúcida. É um dos ingredientes indispensáveis para o preparo do nishime.

Origem: Japão

Peso: 250g

Ingredientes: água, farinha de batata, regulador de acidez hidróxido de cálcio (INS 526), acidulante ácido fosfórico (INS 338).

Não Contém Glúten.

Alérgicos: esse alimento contém soja.


Conservação: Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto manter refrigerado.

Informação Nutricional: Porção de 250g (1 pacote) Valor energético 15 kcal (1% VD*), carboidratos 7,5g (2,5% VD*) e sódio 3mg (0% VD*). Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, saturadas, trans e colesterol.

Modo de preparo: Antes de preparar qualquer receita, deixe-o em água por pelo menos 30 minutos e enxague bem. Depois é só cozinhar bem ele se mantém firme no cozimento, não se desfazendo.

Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...