Gelatina de Batata Em Barra Kuro Konhaku 250g Daikoku Japão
Simulador de Frete
- Calcular frete
GELATINA DE BATATA EM BARRA
Konyaku é um alimento da culinária japonesa produzido a partir da batata konjac que é nativa do leste asiático. Sua aparência é gelatinosa e translúcida. É um dos ingredientes indispensáveis para o preparo do nishime.
Origem: Japão
Peso: 250g
Ingredientes: água, farinha de batata, regulador de acidez hidróxido de cálcio (INS 526), acidulante ácido fosfórico (INS 338).
Não Contém Glúten.
Alérgicos: esse alimento contém soja.
Conservação: Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto manter refrigerado.
Informação Nutricional: Porção de 250g (1 pacote) Valor energético 15 kcal (1% VD*), carboidratos 7,5g (2,5% VD*) e sódio 3mg (0% VD*). Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, saturadas, trans e colesterol.
Modo de preparo: Antes de preparar qualquer receita, deixe-o em água por pelo menos 30 minutos e enxague bem. Depois é só cozinhar bem ele se mantém firme no cozimento, não se desfazendo.