Gelatina Vegetal de Alga Marinha Sem Sabor em Pó Agar Agar 10g San Maru
Simulador de Frete
- Calcular freteSAN MARU ÁGAR ÁGAR EM PO
Gelatina vegetal de algas marinhas sem sabor.
Origem: Industria brasileira.
Peso Liquido: 10g
Ingredientes: Ágar Ágar
Não Contem Glúten
Informação Nutricional: Porção de 10g de Agar-Agar em pó. Quantidade por porção % VD/ Valor calórico 0g =0%, Carboidratos 0g, proteínas 0g, gordura totais 0g, fibras alimentar 9g, sódio 0g.
Valores diários de referência com base em uma dieta alimentar de 2.000 calorias.
Modo de Preparo: Dissolver 1 envelope (5g) em 2 copos tipo americano de agua fria (280 ml), levar ao fogo brando e deixar ferver por 3 minutos, retire do fogo, acrescentando 280ml de agua fria ou suco de sua preferência, adoçar a gosto, dividir em recipientes menores ainda quente, solidificação em temperatura ambiente.