S E B HAYASHI RICE SAUCE 193g
Marca: S E B
Ref: 34817-1
TEMPERO CONCENTRADO DE CARNE
Origem: Japão
Peso líquido: 193g
Ingredientes: Óleo de soja, óleo de palma, óleo de canola, farinha de trigo, açúcar, sal, tempero de legumes, amido modificado, molho de soja, extrato de carne, realçador de sabor glutamato monossódico, caldo de galinha, açafrão, canela, noz moscada, cravo, gengibre em pó, proteína vegetal hidrolisada, acidulante ácido cítrico, extrato de levedura, realçador de sabor inosinato dissódico, corante caramelo I, realçador de sabor guanilato dissódico, acidulante ácido málico e corante páprica.
Contém Glúten
Alérgicos: Atenção, esse alimento contém rastros de leite, contém trigo e soja.
Conservação: Manter em locais secos e arejados. Após aberto conservar bem vedado.
Informação Nutricional: Porção de 20g (1 porção preparada). Valor energético 130 kcal (5,5% VD*), carboidratos 9g (3% VD*), gorduras totais 7,3g (13% VD*), proteinas 1,3g (2% VD*) e sódio 900mg (37,5% VD*). Não contém quantidades significativas de gordura saturada, gorduras trans, colesterol e fibras alimentares.
Modo de Preparo: Aqueça 1 col. (sopa) de óleo, refogue aproximadamente 500g de carne de sua preferência em tiras, frite até cozinhar. Tempere com sal À gosto. Adicione 300g de cebola em cubos e frite levemente. Adicione 360g de batata em cubos, 200g de cenoura em cubos e refogue. Adicione 1l de água quente e cozinhe até as verduras ficarem macias. Desligue o fogo, adicione 1/2 tablete de curry e dissolva bem. Cozinhe por mais 10 min. até engrossar e sirva com arroz.
Origem: Japão
Peso líquido: 193g
Ingredientes: Óleo de soja, óleo de palma, óleo de canola, farinha de trigo, açúcar, sal, tempero de legumes, amido modificado, molho de soja, extrato de carne, realçador de sabor glutamato monossódico, caldo de galinha, açafrão, canela, noz moscada, cravo, gengibre em pó, proteína vegetal hidrolisada, acidulante ácido cítrico, extrato de levedura, realçador de sabor inosinato dissódico, corante caramelo I, realçador de sabor guanilato dissódico, acidulante ácido málico e corante páprica.
Contém Glúten
Alérgicos: Atenção, esse alimento contém rastros de leite, contém trigo e soja.
Conservação: Manter em locais secos e arejados. Após aberto conservar bem vedado.
Informação Nutricional: Porção de 20g (1 porção preparada). Valor energético 130 kcal (5,5% VD*), carboidratos 9g (3% VD*), gorduras totais 7,3g (13% VD*), proteinas 1,3g (2% VD*) e sódio 900mg (37,5% VD*). Não contém quantidades significativas de gordura saturada, gorduras trans, colesterol e fibras alimentares.
Modo de Preparo: Aqueça 1 col. (sopa) de óleo, refogue aproximadamente 500g de carne de sua preferência em tiras, frite até cozinhar. Tempere com sal À gosto. Adicione 300g de cebola em cubos e frite levemente. Adicione 360g de batata em cubos, 200g de cenoura em cubos e refogue. Adicione 1l de água quente e cozinhe até as verduras ficarem macias. Desligue o fogo, adicione 1/2 tablete de curry e dissolva bem. Cozinhe por mais 10 min. até engrossar e sirva com arroz.