Mix de Ervas Vd Para Carnes, Peixes, Frutas, Legumes 20g Bombay
Ref: 53620-2
Marca: BOMBAY
ou
Descrição Geral
HERBES DE PROVENCE
- Tradicional mistura de ervas da França. Utilize em: Carnes, peixes, frangos, quiches, ovos exidos, frutas e legumes. Coloque desde o início da sua preparação culinária, pois essas ervas resistem a longas cocções.
Origem: Indústria brasileira
Peso líquido: 20g
Ingredientes: Tomilho, alecrim, louro, manjericão, sálvia, segurelha e manjerona.
Não contém glúten.
Conservação: Conservar em local seco e fresco.
Avaliações
- Tradicional mistura de ervas da França. Utilize em: Carnes, peixes, frangos, quiches, ovos exidos, frutas e legumes. Coloque desde o início da sua preparação culinária, pois essas ervas resistem a longas cocções.
Origem: Indústria brasileira
Peso líquido: 20g
Ingredientes: Tomilho, alecrim, louro, manjericão, sálvia, segurelha e manjerona.
Não contém glúten.
Conservação: Conservar em local seco e fresco.