Curry Para Saladas, Karê, Carne Vermelha, Frango, Peixes, Vegetais 100g Br Spices
ou
BR SPICES CURRY POTE
O Curry é composto por uma mistura de especiarias funcionais que possuem propriedades medicinais e trazem diversos benefícios À saúde. Muito utilizado na cozinha asiática, é perfeito para saladas, karê, carne vermelha e no preparo dos currys tailandeses a base de leite de coco, frango, peixes ou vegetais. O principal ingrediente do curry é a Cúrcuma, que associada À uma especiaria picante tem sua absorção potencializada. O que faz do curry um tempero medicinal especial.
Origem: Indústria Brasileira
Peso líquido: 100g
Ingredientes: Cúrcuma, mostarda, cominho cebola, alho, sal, coentro, pimenta jamaica, gengibre, pimenta do reino, cravo e noz moscada.
Não contém Glúten.
Conservação: Conservar em lugar fresco, seco e protegido do sol.
Informação Nutricional: Porção de 5g (1 colher de chá): Valor energético 9,95kcal=41,79kj, carboidratos 1,9g, proteínas 0,25g, gorduras totais 0,05g, gorduras saturadas 0g, gorduras trans 0g, fibra alimentar 0,10g, sódio 133mg.
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj, Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.