Condimento de Raiz Forte em Pó Wasabi Powder 1kg Komati China
Ref: 54732-1
Marca: KOMATI
ou
Descrição Geral
KOMATI WASABI POWDER 1kg
Kona Wasabi - Condimento Preparado de Raiz Forte em Pó
Origem: China
Peso Liquido: 1kg
Ingredientes: Raiz forte, mostarda, amido de milho, antioxidante, ácido ascórbico, corante amarelo crepúsculo e corante azul brilhante.
Não Contém gluten
Conservação: Manter em locais fresco e com baixa umidade. Evitar a luz do sul. Após aberto, conservar bem vedado e na geladeira.
Informação Nutricional: Porção de 5g (1colher de sopa). Valor energético 10kcal (0,5% VD*), sódio 10mg (0,5% VD*). Não contém quantidades significativas de proteinas, gorduras totais, gordura saturada, gordura trans, colesterol e fibras alimentares.
*% Valores diários de referência com base em u ma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kj
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Modo de preparo: Misturar 1 colher (de café) de água para 2 colheres (café) de wasabi em pó, misture bem até ganhar consistência firme.
Se necessário, adicione água.
É indicado preparar 30 minutos antes de utilizar em pratos e sushis.
Avaliações
Kona Wasabi - Condimento Preparado de Raiz Forte em Pó
Origem: China
Peso Liquido: 1kg
Ingredientes: Raiz forte, mostarda, amido de milho, antioxidante, ácido ascórbico, corante amarelo crepúsculo e corante azul brilhante.
Não Contém gluten
Conservação: Manter em locais fresco e com baixa umidade. Evitar a luz do sul. Após aberto, conservar bem vedado e na geladeira.
Informação Nutricional: Porção de 5g (1colher de sopa). Valor energético 10kcal (0,5% VD*), sódio 10mg (0,5% VD*). Não contém quantidades significativas de proteinas, gorduras totais, gordura saturada, gordura trans, colesterol e fibras alimentares.
*% Valores diários de referência com base em u ma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kj
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Modo de preparo: Misturar 1 colher (de café) de água para 2 colheres (café) de wasabi em pó, misture bem até ganhar consistência firme.
Se necessário, adicione água.
É indicado preparar 30 minutos antes de utilizar em pratos e sushis.