Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

BEBIDA COMPOSTA ADOÇADA- MOCHAOrigem: Indústria coreanaPeso líquido: 240mlIngredientes: Água, açúcar, leite desnatado em pó, café, creme, aromas, emulsificantes, corantes, cacau.Não contém glúten. Alérgicos: Contém leite.Conservação: Conservar em local seco e fresco.Informação Nutricional: Porção de 240ml (1 unidade), Valor energético: 105kcal= 441kj *VD 5%,
OKF
Product ID: 13091
Product SKU: 13091
New In stock />
Bebida Composta Adoçada de Café Sabor Mocha 240ml Okf Coréia do Sul

Bebida Composta Adoçada de Café Sabor Mocha 240ml Okf Coréia do Sul

Marca: OKF
Ref: 61189-3
Estoque: 67
/ 67
Simulador de Frete
- Calcular frete
BEBIDA COMPOSTA ADOÇADA- MOCHA

Origem: Indústria coreana

Peso líquido: 240ml

Ingredientes: Água, açúcar, leite desnatado em pó, café, creme, aromas, emulsificantes, corantes, cacau.

Não contém glúten. Alérgicos: Contém leite.

Conservação: Conservar em local seco e fresco.

Informação Nutricional: Porção de 240ml (1 unidade), Valor energético: 105kcal= 441kj *VD 5%, Carboidratos: 22g *VD 7%, Proteínas: 2g *VD 3%, Gordura total: 1g *VD 2%, Gordura saturada: 1g *VD 5%, Sódio: 45mg *VD 2%.

Não contém quantidades significativas de gorduras trans e fibra alimentar.

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de sua necessidades energéticas.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.