HIGASHIMARU CURRY UDON SOUP 3P 51g - Preparo para caldo de udon com curry. Origem: Japão
Simulador de Frete
- Calcular fretePREPARO PARA CALDO DE UDON COM CURRY
Origem: Japão.
Peso líquido: 51g.
Ingredientes: Sal, molho de soja, farinha de trigo, proteína hidrolisada vegetal, gordura vegetal, leite integral, açúcar, alho porró, cebola, cebolinha, aromatizante artificial de peixe, frango e carne de porco, curry em pó, realçador de sabor glutamato monossódico, realçador de sabor 5?-ribonucleotídeo dissódico, edulcorante aspartame, emulsificante carbonato de cálcio, corante caramelo I e emulsificante fosfato de cálcio.
Contém Glúten.
Alergicos: Atenção, contém leite e soja.
Conservação: Manter em local seco, arejado e longe de calor. Após aberto mantenha bem lacrado.
Informação Nutricional: Porção de 8g (1 sachê). Valor energético 16 kcal (1% VD*), carboidratos 3,5g (1% VD*), proteína 0,5g (1% VD*) e sódio 1.992mg (83% VD*). Não contém quantidades significativas de gorduras saturadas, trans e colesterol.
Modo de Preparo: Dissolver 1 envelope de lamen soup em 140ml de água quente. Adicione frutos do mar ou vegetais de sua preferência.