Curry Vermelho Para Frango, Camarão, Vegetais, Mexilhões 40g Bombay
Ref: 54434-4
Marca: BOMBAY
ou
Descrição Geral
THAI RED CURRY
- Mistura de especiarias da gastronomia tailandesa, que deve ser convertida em uma pasta vermelha, e então, utilizá-la na fritura do frango, camarão, vegetais ou mexilhões, acrescido de leite de coco.
Origem: Indústria brasileira
Peso líquido: 40g
Ingredientes: Páprica doce, pimenta do reino, cebola, alho, cominho, pimenta calabresa, sal, coentro, erva-cidreira e gengibre.
Não contém glúten.
Conservação: Conservar em local seco e fresco. Após aberto consumir em até 6 meses.
Avaliações
- Mistura de especiarias da gastronomia tailandesa, que deve ser convertida em uma pasta vermelha, e então, utilizá-la na fritura do frango, camarão, vegetais ou mexilhões, acrescido de leite de coco.
Origem: Indústria brasileira
Peso líquido: 40g
Ingredientes: Páprica doce, pimenta do reino, cebola, alho, cominho, pimenta calabresa, sal, coentro, erva-cidreira e gengibre.
Não contém glúten.
Conservação: Conservar em local seco e fresco. Após aberto consumir em até 6 meses.