Mistura Para Preparo de Cappuccino Classic Sachê 100g Iguaçu
Ref: 36960-2
Marca: IGUACU
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Avaliações
MISTURA PARA PREPARO DE CAPPUCCINO CLASSIC
Origem: Indústria brasileira
Peso líquido: 100g
Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, café solúvel, cacau em pó, espessante carboximetilcelulose sódica, regulador de acidez bicarbonato de sódio e antiumectante dióxido de silício.
Alérgicos: Contém derivados de leite. Pode conter soja. Contém lactose. Não contém glúten.
Conservação: Conservar em local seco e fresco.
Informação nutricional: Porção de 20g (2 colheres de sopa), Valor energético: 83kcal=350kj *VD 4%, Carboidratos: 14g *VD 4%, Proteínas: 2,1g *VD 3%, Gorduras totais: 1,9g *VD 3%, Gorduras saturadas: 1,1g *VD 5%, Gorduras trans: 0g *VD **, Fibra alimentar: 0,6g *VD 2%, Sódio: 59mg *VD 2%.
* Valor energético com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas.
Modo de preparo: 1- Coloque 2 colheres de sopa de cappuccino iguaçu em uma xícara. Aqueça de 100ml de água. 2- Adicione um pouco de água quente e mexa até dissolver. 3- Complete com água quente.
Formas de Pagamento
Origem: Indústria brasileira
Peso líquido: 100g
Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, café solúvel, cacau em pó, espessante carboximetilcelulose sódica, regulador de acidez bicarbonato de sódio e antiumectante dióxido de silício.
Alérgicos: Contém derivados de leite. Pode conter soja. Contém lactose. Não contém glúten.
Conservação: Conservar em local seco e fresco.
Informação nutricional: Porção de 20g (2 colheres de sopa), Valor energético: 83kcal=350kj *VD 4%, Carboidratos: 14g *VD 4%, Proteínas: 2,1g *VD 3%, Gorduras totais: 1,9g *VD 3%, Gorduras saturadas: 1,1g *VD 5%, Gorduras trans: 0g *VD **, Fibra alimentar: 0,6g *VD 2%, Sódio: 59mg *VD 2%.
* Valor energético com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessiades energéticas.
Modo de preparo: 1- Coloque 2 colheres de sopa de cappuccino iguaçu em uma xícara. Aqueça de 100ml de água. 2- Adicione um pouco de água quente e mexa até dissolver. 3- Complete com água quente.