Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Entregamos Para Todo O Brasil

Dúvidas? Pode Nos Chamar

Encontre Uma Grande Variedade De Produtos

Aceitamos Diversas Formas de Pagamento

Compra 100% Segura

Atualizando informações ...

KRACIE TAIYAKI E DANGO 39g - Kit para preparo de doces em formato de tayaki odango. Origem: Japao

Ref: 57268-2
Marca: KRACIE

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

ou

Descrição Geral

KIT LANCHES ORIENTAIS

Origem: Japão

Peso líquido: 39g

Ingredientes: Açúcar, farinha de arroz, amido, óleo vegetal, maltodextrina, glicose, ovo, leite, cacau em pó, lactose, molho de soja, sal, amido de milho, bicarbonato de cálcio, corante caramelo I, emulsificante lactato de cálcio, espessante sulfato de cálcio, regulador de acidez fostato de sódio, caseinato de sódio, acidulante ácido cítrico e realçador de sabor inosinato de sódio.

Contém glúten. Atenção alérgicos: Esse produto pode conter traços de leite, ovos e trigo.

Conservação: Conservar em local seco e fresco.

Informação nutricional: Porção de 39g, Valor energético: 136kcal *VD 8%, Carboidratos: 33g *VD 11%, Proteínas: 1,1g *VD 1,5%, Gorduras totais: 3g *VD 6%, Sódio: 72mg *VD 3%, Cálcio: 136mg *VD 17%. Não contém quantidades significativas de gorduras saturadas, trans, colesterol e fibras alimentares.

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Modo de preparo:

O que vai precisar:
- Água
- Tesoura
- Acesso a micro-ondas

1. Cortando a forma: Corte a forma no lugar designado criando 2 pedaços: o lado com os peixes e o do retângulo e círculo. 1 unidade de água = colher rosa providênciada com água até o topo.

2. Vamos fazer geleia de morango: Adicione 1 unidade de água no círculo no lado da forma, abra o sachê vermelho e misture com a água. Use o palito de dente para misturar até ficar homogêneo.

3. Vamos fazer bolinhos de arroz: Adicione água no retângulo na forma até a linha debaixo (aproximadamente 6 unidades de água). Abra o sachê rosa e adicione a água no retângulo. Misture com a colher até formar uma massa homogênea. Pegue a massa enrole na mão e depois divida em 2. Com umamassa faça3 bolinhas individuais e use a embalagem onde veio a forma. Como guia de tamanho. Com a segunda massa, faça um tubinho de massa e use a embalagem onde veio a forma como referência.

4. Vamos fazer taiyaki: Adicione 4 unidades de água no retângulo. Abra o sachê amarelo e adicione a água. Misture ate formar uma massa homogênea. Adicione a massa nas formas de peixe e distribua bem. Coloque no micro-ondas por 30-40 segundos.

5. Vamos fazer creme de chocolate: Adicione 2 unidades de água ao retângulo. Abra o sachê marrom e adicione a água. Misture usando a colher ate formar uma massa homogênea.

6. Montando Daifuku de Morango: Para montar, achate o tubinho de massa de arroz para ficar achatado e adicione meia colher de creme de chocolate e depois adicione a geleia de morango e junte as pontas da massa para formar o daifuku.

7. Montando Taiyaki de chocolate: Para montar, retire as massas das formas de peixes, coloque o creme de chocolate nos peixes e junte os peixes para formar um sanduiche.

8. Vamos fazer mitarashi dango: Adicione 2 unidades de água em uma das formas de peixe. Abra o sachê roxo e adicione na água. Misture ate formar uma cobertura homogênea. Use o palito de dente e espete as bolinha de arroz e depois cubra as bolinhas com a cobertura.

9. Vamos fazer ramune:
Abra o sachê verde e coloque no copinho e adicione água.

Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...