Kit Para Preparo de Doces Festival 26g Kracie Japão
Simulador de Frete
- Calcular freteKIT DOCES ESPECIAIS FESTIVAL
Origem: Japão
Peso líquido: 26g
Ingredientes: Açúcar, glicose, óleo vegetal, amido de milho, lactose, cacau em pó, goma xantana, iogurte e lecitina de sódio.
Contém glúten. Atenção alérgicos: Esse produto contém leite, ovos, trigo e soja.
Conservação: Conservar em local seco e fresco.
Informação nutricional: Porção de 26g, Valor energético: 100kcal *VD 5%, Carboidratos: 22g *VD 7%, Proteínas: 0,2g *VD 0%, Gorduras totais: 1,5g *VD 3%, Sódio: 246mg *VD 10%, Cálcio 52mg *VD 6%. Não contém quantidades significativas de gorduras saturadas, trans, colesterol e fibras alimentares.
* Valores de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Modo de preparo:
O que vai precisar:
- Água
- Tesoura
1. Cortando a forma: Corte a forma nos lugares designados formando 4 pedaços separados: triângulo pequeno, retângulo pequeno, retângulo grande com linhas, forma com as bananas. 1 unidade de água = 1 triângulo pequeno com água ate o topo.
2. Vamos fazer doce de maçã. Abra o sachê vermelho e coloque no retângulo pequeno, adicione 2 unidades de água e misture com a colher. Até ficar homogênea. Distribua a massa em 2 colocando nos 2 círculos pequenos na forma com as bananas. Deixe-a endurecer. Depois de endurecer, espete cada bolinha com um palito de dente.
3. Vamos fazer batatas: Abra o sachê verde e coloque no retângulo grande com linhas, adicione 1 unidade de água e misture com a colher até ficar homogênea. Pressione a massa para baixo na forma. Retire a massa da forma e corte com a colher nas linhas da forma para formar as batatas.
4. Vamos fazer milho: Abra o sachê azul e coloque metade do sache no retângulo com as bolinhas na forma com as bananas. Abra a massa amarela que vem no sachê transparente e corte a massa em 2 pedaços. Enrole as massas para parecer um milho. Passa cada massa pressionando nas bolinhas do sachê azul na forma das bananas para fazer o milho. Se precisar, use o resto das bolinhas no sachê azul.
5. Vamos fazer bananas com chocolate: Abra o sachê amarelo e coloque na retângulo grande com as linhas, adicione 2 unidades de água, misture até a massa ficar homogênea. Retire a massa da forma e pressione a massa na forma das bananas. Abra o sachê marrom e coloque no retângulo pequeno, adicione 1 unidade de água e misture até formar uma massa homogênea. Retire as bananas da forma, use os palitos de dente para espetar cada banana e cubra a banana com a calda de chocolate.