KOMATI AGAR AGAR 100g - Gelatina de algas marinhas. Origem: Brasil
Simulador de Frete
- Calcular freteGELATINA DE ALGAS MARINHAS
Origem: Brasil.
Peso líquido: 100g
Ingredientes: Ágar ágar em pó.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação: Manter em local seco, longe de fonte de calor e ao abrigo da luz. Após aberto manter o recipiente bem fechado.
Modo de preparo: Dissolver 10g em 2 copos de 280ml de água fria, leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos, retire do fogo, acrescente 280ml de água fria ou suco de sua preferência, adoce a gosto. Divida em porções menores ainda quente e deixe solidificar em temperatura ambiente.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
Porções por embalagem: Cerca de 10 porções - Porção: 10g (1 col sopa cheia) |
Por 100g (10g,%VD*): Valor energético 150kcal(15kcal,1%), Carboidratos 0g(0g,0%), dos quais: Açúcares totais 0g(0g,0%), Açúcares adicionados 0g(0g,0%), Proteínas 0g(0g,0%), Gorduras totais 0g(0g,0%), das quais: Gorduras Saturadas 0g(0g,0%), Gorduras trans 0g(0g,%), Fibras alimentares 75g(7.5g,30%), Sódio 0mg(0mg,0%). |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |