SHIGENO YAMAIMO SOBA 200g - Macarrão para soba. Japão
Simulador de Frete
- Calcular freteOrigem: Japão
Peso líquido: 200g
Ingredientes: Farinha de trigo, farinha de trigo sarraceno, sal, farinha de inhame.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO.
CONTÉM GLÚTEN.
** ALTO EM: SÓDIO.
Conservação: Manter em local seco e fresco, longe da luz.
Modo de preparo: Adicione o macarrão soba a 800ml de água fervente, ferva por 4 minutos.Depois de fervido, escorra rapidamente em uma peneira, enxágue com água fria. Adicione ao caldo de soba de sua preferência.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
Porções por embalagem: 2 porções - Porção: 100g (1 porção) |
Por 100g (100g,%VD*): Valor energético 344kcal (344kcal,17%), Carboidratos 70,3g(70,3g,23%), dos quais: Açúcares totais 0g(0g,%), Açúcares adicionados 0g(0g,0%), Proteínas 11,3g(11,3g,23%), Gorduras totais 1,9g(1,9g,3%), das quais: Gorduras Saturadas 0g(0g,0%), Gorduras trans 0g(0g,%), Fibras alimentares 0g(0g,0%), Sódio 2,4g(2,4g,120%). |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |