ISETAN ARROZ INTEGRAL 1kg - Arroz curto integral. Origem: Brasil
ou
ARROZ CURTO INTEGRAL TIPO 1
O arroz curto integral oferece diversos benefícios À saúde devido Às suas características nutricionais. Alguns dos benefícios incluem:
- Fibras: É uma excelente fonte de fibras alimentares, que promovem a saúde digestiva, ajudam a prevenir a constipação e mantêm a sensação de saciedade.
- Nutrientes: Ele é rico em nutrientes, como vitaminas do complexo B, minerais (como manganês, magnésio e fósforo) e antioxidantes, que são essenciais para a saúde do corpo.
- Baixo índice glicêmico: O arroz integral tem um índice glicêmico mais baixo em comparação com o arroz branco, o que significa que ele pode ajudar a regular os níveis de açúcar no sangue.
- Saúde cardiovascular: O consumo de arroz integral está associado a um menor risco de doenças cardíacas devido ao seu teor de fibras e À capacidade de reduzir o colesterol LDL (colesterol ruim).
- Controle de peso: As fibras presentes no arroz integral podem auxiliar no controle do peso, pois proporcionam saciedade, reduzindo o consumo calórico.
- Prevenção de doenças crônicas: Os antioxidantes e nutrientes do arroz integral podem contribuir para a prevenção de doenças crônicas, como diabetes tipo 2 e certos tipos de câncer.
- Versatilidade: O arroz integral pode ser usado em uma variedade de pratos, como acompanhamento de pratos principais, saladas...
- Sabor e textura: Muitas pessoas apreciam o sabor mais robusto e a textura do arroz integral.
Origem: Brasil
Peso líquido: 1kg
Ingredientes: Arroz integral.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação: Manter em local seco, longe de fonte de calor e ao abrigo da luz. Após aberto manter o recipiente bem fechado.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
Porções por embalagem: Cerca de 25 porções - Porção: 40g (2 col sopa cheia) |
Por 100 g (40g,%VD*): Valor energético 76kcal(30kcal,1.5%), Carboidratos 15g(6g,2%), dos quais: Açúcares totais 0g(0g,0%), Açúcares adicionados 0g(0g,0%), Proteínas 1.5g(0.6g,1%), Gorduras totais 1.34g(0.5g,1%), das quais: Gorduras Saturadas 0.22g(0g,0%), Gorduras trans 0g(0g,%), Fibras alimentares 0.66g(0.26g,1%), Sódio 116mg (46mg,2%). |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |